Содержание статьи:
- 1 Таиланд, Кай-Ят-Сай (Фаршированный омлет)
- 2 Армения, Толма (Рулет из Говядины с Рисом, Завернутый в Виноградные Листья)
- 3 Италия (Мангольд и Равиоли с Рикоттой и Соусом)
- 4 Филиппины, Kinunot (Акула в Кокосовом Супе)
- 5 Гаити (Ламби в креольском Соусе)
- 6 Каймановы острова (Игуана с Рисом и Фасолью)
- 7 Ливан, Mjadara (Рис , Чечевица и Сливки)
- 8 Малави, Finkubala (Гусеница в Томатном Соусе)
- 9 Китай, Хуэй Гуо Роу (Свинина с Овощами)
- 10 Индия (Курица с Виндалу)
- 11 Латвия (Сельдь с Картофелем и творогом)
- 12 Занзибар (Рис, Рыба, Овощи с Зеленым Соусом и Манго)
- 13 Зимбабве, Sadza (Белая кукурузная мука, Тыквенные Листья Приготовленные в Арахисовом Масле)
- 14 Бразилия (Фейжоада)
- 15 Алжир (Курица и Овощи кускус)
- 16 Швеция, Inkokt Lax (вареный Лосось и Овощи)
- 17 Турция, Karniyarik (Фаршированные Баклажаны С Мясом и Овощами)
- 18 Канада (Бизон под полуночным Солнцем)
- 19 Боливия, Queso Humacha (Овощи, Свежий Сыр, Суп)
- 20 Марокко, Бат-Бот (берберский Хлеб, Испеченный в Кастрюле)
- 21 Кения, Mboga и Orgali (Белая Кукуруза с Овощами и Козьим копытом)
- 22 Аргентина, Асадо Креолы (Смешанное Мясо Барбекю)
- 23 Египет, Kuoshry (Макароны, Рис и Бобовый Пирог)
- 24 Эфиопия (Enjera с Churry и Овощи)
- 25 Грузия, Хинкали (Пельмени из Свинины и Говядины)
- 26 Исландия, Kjotsùpa (баранина с Овощами и Суп)
- 27 Норвегия, Kjottsuppe (исландское мясо быка и овощной Суп)
- 28 Испания, Asadura de Кордеро Lecca Arroz con (Молоко ягнятины, Субпродукты с Рисом)
Итальянский фотограф Gabriel Galimberti представила свою серию работ, посвященную кулинарным изыскам разных стран, она увидела в этом что то захватывающие. Ее проект называется ‘Кулинария С Любовью’, посетив 58 различных стран, где Габриэлла фотографировала бабушек, прежде чем они начнут приготовление пищи, и, по завершению, фирменные блюда. Эти блюда издучают любовь и заботу, вложенную в них.
Таиланд, Кай-Ят-Сай (Фаршированный омлет)
Армения, Толма (Рулет из Говядины с Рисом, Завернутый в Виноградные Листья)
Италия (Мангольд и Равиоли с Рикоттой и Соусом)
Филиппины, Kinunot (Акула в Кокосовом Супе)
Гаити (Ламби в креольском Соусе)
Каймановы острова (Игуана с Рисом и Фасолью)
Ливан, Mjadara (Рис , Чечевица и Сливки)
Малави, Finkubala (Гусеница в Томатном Соусе)
Китай, Хуэй Гуо Роу (Свинина с Овощами)
Индия (Курица с Виндалу)
Латвия (Сельдь с Картофелем и творогом)
Занзибар (Рис, Рыба, Овощи с Зеленым Соусом и Манго)
Зимбабве, Sadza (Белая кукурузная мука, Тыквенные Листья Приготовленные в Арахисовом Масле)
Бразилия (Фейжоада)
Алжир (Курица и Овощи кускус)
Швеция, Inkokt Lax (вареный Лосось и Овощи)
Турция, Karniyarik (Фаршированные Баклажаны С Мясом и Овощами)
Канада (Бизон под полуночным Солнцем)
Боливия, Queso Humacha (Овощи, Свежий Сыр, Суп)
Марокко, Бат-Бот (берберский Хлеб, Испеченный в Кастрюле)
Кения, Mboga и Orgali (Белая Кукуруза с Овощами и Козьим копытом)
Аргентина, Асадо Креолы (Смешанное Мясо Барбекю)
Египет, Kuoshry (Макароны, Рис и Бобовый Пирог)
Эфиопия (Enjera с Churry и Овощи)
Грузия, Хинкали (Пельмени из Свинины и Говядины)
Исландия, Kjotsùpa (баранина с Овощами и Суп)
Норвегия, Kjottsuppe (исландское мясо быка и овощной Суп)